2020 Altair HyperWorks 回娘家 活動花絮

    Anita Yang

    會後花絮

     

    2020 SIMentor年度用戶大會已於 11 月 20 日在集思北科大會議中心感恩廳圓滿落幕。本次研討會依照Altair原廠產品架構分為三大主題探討,分別為: HPC & PBS、設計製造、模擬分析,針對這三大主題匯集使用者經驗與操作技巧,提供各位用戶最精彩實用的內容。

    此次特別邀請Altair大中華區總經理 劉源博士 來為活動揭開序幕,並邀請扣件高值化產學技術聯盟 余征諴博士擔任與會嘉賓蒞臨演說,會場現場由服務專員為客戶提供更多資訊與體驗。

    本次會議得到衆多資深用戶的積極參與,包含華碩電腦、啟碁科技、威技電器、緯穎科技等單位,感謝先進在會議中分享最新研發成果與創新思維。

    中場有獎徵答活動,贈送精美小禮物,全場來賓參與踴躍,進入活動尾聲的摸彩讓議程更顯精采紛呈,本次獎項有Ipad Mini、小米耳機、小愛音箱等多項精美禮物,也恭喜所有得獎者。 感謝各位對祐謙的支持與好評,我們會秉持一貫的態度為您提供優質服務,期待下次更精采的議題與分享。