祐謙科技為台灣專業之工業設計與技術顧問團隊,由一群專精於電腦輔助工程(CAE)的技術人員創立,我們累積了10數年的產品設計分析經驗,透過專業CAE產品最佳化設計能力輔導超過100家以上台灣企業。

    祐謙科技為提供全方位的產品設計服務,於2011年成立Morform設計中心,正式從CAE專業分析跨足工業設計領域,服務項目從產品市場分析、造型設計、機構設計/結構強度分析/流體散熱分析、到開模量產協助,最終到建立品牌與視覺系統,規劃全面提升台灣企業在全球之競爭力。

    台灣企業具備高水準製造能力與管理能力,但台灣企業面臨轉型之際,企業皆在思考如何由代工走向自主品牌,建立產品設計與研發能力為提升企業競爭力的關鍵因子。然而,建立產品設計與研發能力需要時間累積,要迎頭趕上競爭對手,從頭摸索絕不是最好的途徑。

    故此,在台灣面臨轉型的關鍵年代,祐謙科技旨在提供台灣企業專業之產品設計與技術顧問服務,進一步整合各方資源,與台灣企業共同奮鬥,創造台灣企業在國際的新紀元。

    為何選擇我們?

    全方位的產品設計服務
    服務項目從產品市場分析、
    造型設計、機構設計/結構強度分析/流體散熱分析
    到開模量產協助,最終到建立品牌與視覺系統
    最用心的服務
    提供最全面的服務
    並與台灣企業共同奮鬥
    創造台灣企業在國際的新紀元
    專業的團隊
    我們擁有一群專精於電腦輔助工程(CAE)的工程師
    累積了10數年的產品設計分析經驗
    輔導超過100家以上台灣企業

    合作夥伴