Altair收購Polliwog Co. Ltd

    Anita Yang

    Altair為快速發展的電子行業提供EDA軟體── PollEx™

     

    密歇根州特洛伊市-2019年10月10日-提供產品開發,高性能計算和數據分析解決方案的全球技術公司Altair(納斯達克股票代碼:ALTR)今天宣布收購高科技公司Polliwog Co. Ltd.總部位於首爾附近的軟件公司,為快速發展的電子行業提供EDA軟件。

    Polliwog將Altair的系統級工程解決方案組合擴展到PCB設計和分析市場。其令人印象深刻的客戶名冊包括三星和LG電子等主要的消費電子公司。這些產品包括功能強大的PCB建模器,仿真求解器和設計驗證工具,並且可以無縫集成到使用任何領先ECAD PCB設計解決方案的客戶環境中。

    PollEx Modeler可以導入完整的PCB設計數據,並為用戶提供探索設計細節和驗證可製造性的便捷方法。PollEx是一個開放的解決方案,可以在不同的ECAD和仿真環境之間完美地傳輸數據。它的許多功能包括查詢,度量,查找對像以及各種報告。它包括用於電路,熱,功率和信號完整性仿真的集成求解器,這些求解器易於使用並提供即時的多學科設計反饋。

    Altair董事長兼首席執行長James Scapa表示:“ PollEx共享Altair的開放系統理念,並輕鬆集成到使用任何領先PCB設計工具的客戶環境中,並提供創新和實用的解決方案,非常適合我們所謂的仿真驅動設計。”執行官兼創始人。“ Polliwog強大的PCB建模器和設計驗證工具使小型和企業客戶的EDA工程師能夠以前所未有的水平進行協作,並大大擴展了我們的HyperWorks解決方案產品組合。”

    機械行為和電子學的集成設計是當今產品開發的商標。在過去的幾年中,Altair已從其機械仿真軟件的基礎擴展到系統仿真和電磁學領域。Polliwog的PCB求解器和驗證工具進一步擴展了這些功能。

    Polliwog總裁兼首席執行官Sun Hewh Huh說:“我們的業務主要集中在與最大的電子製造商合作的韓國,我們認為Altair是全球擴張的合適人選。” “隨著機械和電子設計世界的融合,Altair的仿真驅動創新文化是我們員工和技術的理想之地。”

    Jim Scapa和Sun Hehh Huh在此視頻中討論了此次收購: