Altair HyperWorks Unlimited™
    雲端物理與虛擬CAE

    HyperWorks Unlimited 是一種先進的雲解決方案,提供所有 Altair 軟體產品的無限制訪問,該產品可通過物理和虛擬兩種方式獲取。Altair CAE 雲解決方案很好地滿足了一些企業想通過合理的成本進行快速、簡單搭建其HPC 平臺的特殊需求。該解決方案允許工程師和科學家快速地訪問硬體、軟體以及 HPC 支援,進行可靠的產品設計。

    產品亮點

    • 預先配置完成,一天內可部署使用
    • 簡化IT管理
    • 無限使用所有HyperWorks 求解器
    • PBS Works 套件創建理想的用戶經驗
    • Altair全球技術支援

    軟體優勢

    提供強健的設計能力
    包括無限制的HyperWorks Units,可用於大規模的虛擬探索
    產品化HPC平臺
    通過簡易的部署方式,交付全套完整的可運行系統,包含Altair HyperWorks 軟 體 和 PBS Works 作業管理系統,整個安裝過程僅需幾小時,而不是幾天甚至幾周。只有Altair同時能提供HPC作業管理和模擬工具軟體——沒有比Altair 更懂用戶在HPC方面的需求。
    強大的HPC解決方案
    通過整合 HyperStudy 多學科優化引擎和PBS Works ,使工程師對多設計方案進行DOE 分析、隨機分析以及數值優化研究,並直接提交給HPC計 算。PBS Works提供了領先、直觀的框架,可以實現:合理資源配置,作業管理和調度,安全性和授權管理,遠端視覺化、消息提醒和相互協同
    創新的許可證模式
    利用Altair授權管理系統在安全的HPC設備上訪HyperWorks產品。在設計流程中使用以下
    Altair產品:RADIOSS:結構瞬態分析/流固耦合求解器,FEKO:一流的電磁場分析求解器,AcuSolve :領先通用的CFD 求解器,OptiStruct:屢獲殊榮的結構分析及結構優化求解器,MotionSolve:多體系統性能分析求解器,BatchMesher:快速高保真度的大型複雜裝配體有限元網格劃分工具
    支持協力廠商求解器
    開放的框架允許集成協力廠商求解器,採用按月付費的方式來“使用你自己的協力廠商許可證”。

    功能

    HyperWorks Unlimited私有雲和公有雲方案均支持CAE計算能力的擴展和快速的HPC訪問,以便 企業可以高效、智慧的管理其資源。HyperWorks Unlimited 通 過提供硬體、配置好的軟體和以及集成工程流程所需的支援來為組織交互其獨特的價值。Altair正在為各種規模的公司提供產品化的HPC系統,使得HPC不只是大公司的專享。

    HyperWorks Unlimited物理設備(私有雲)

    一個優化過的CAE私有雲解決方案,配置恰當的硬體和軟體,以及無限制的Altair軟體使用。Altair 是唯一同時提供一流的工具軟體、HPC調度管理工具,以及行業領 先許可證和商業模式的公司,以滿足企業不斷增長的模擬需求。

    HyperWorks Unlimited虛擬裝置(公有雲)

    一個CAE公有雲解決方案,通過將平臺、軟體、硬體包裝成服務(SaaS)的形式,以一個直觀的Web門戶的方式提供給客戶。利用強大的PBS Works,為客戶提供Altair 用於FEA的整套產品。

    混合解決方案

    組織能夠建立自己的混合解決方案來管理他們的內部HPC資源 和基於雲的資源,使用PBSWorks來滿足他們的獨特需求。

    通過利用Altair的工具,隨著計算速度和性能的增加,組織將體驗快速可擴展性,以達到最有效的利用率的資產,當他們需要通過智慧資源管理。

    需要幫助嗎?