Altair Inspire Cast™
    5步法鑄造模擬軟體

    是一種快速,輕鬆,準確且價格合理的鑄造模擬環境,致力於通過高度直觀的用戶體驗來創建具有增加的獲利能力的高質量組件。從產品設計師到鑄造工程師,這是唯一適合初學者和專家的工具。從早期設計階段開始,用戶就可以看到典型的鑄件缺陷,例如夾氣,收縮孔隙率,冷關,鑄模退化,並進行糾正,從而避免了昂貴的下游校正費用。指導性工藝模板提供了5個簡單的步驟來模擬重力模,重力砂,熔模,高壓,低壓壓鑄和傾斜澆鑄。

    產品亮點

    • 高效的結構概念設計與模擬
    • 支援對零件和裝配體的優化和分析
    • 快速、方便的幾何清理
    • 線性求解和模態分析
    • 易學易用
    • 友好的使用者介面

    軟體優勢

    鑄件設計
    激進的新設計與新材料的結合要求設計師儘早評估他們的設計。借助Altair Inspire Cast儘早參與,只需很少的培訓或無需培訓,就可以預先模擬可能的問題。隨著流程的完善,進一步研究和優化流程的能力使Altair Inspire Cast在從早期設計到製造的整個產品開發週期中都具有獨特的價值。
    最小化流程複雜度
    在行業中,通常首先設計一個流程然後進行仿真。Altair Inspire Cast通過幫助用戶與他們的想法同步發展過程來扭轉這一觀念。您可以從虛擬入口開始填充,該入口將指導您通過孔隙區域和合適的立管進行補償。重力,壓模,高壓,低壓,熔模鑄造和傾斜鑄造均具有用於改進的導向模板。
    提高質量和盈利能力
    現有技術,雙相有限元配方可以非常精確地捕獲填充和固化過程。這有助於構建高利潤的高質量鑄件。

    功能

    只需5個簡單步驟即可輕鬆使用

    在一個全面的環境和用戶友好的界面中模擬,運行分析,優化和鑄造最終零件。

    各種模擬鑄造模板

    Altair Inspire Cast提供了許多鑄造模板,可以模擬高壓和低壓壓鑄,重力砂和熔模鑄造。

    優化門的設計和位置

    Altair Inspire Cast允許快速簡單地進行門仿真-只需選擇大小和位置,Altair Inspire Cast即可自動生成門。

    驗證完整的鑄造設計

    Altair Inspire Cast允許用戶驗證完整的鑄件設計,包括型腔,流道和溢流口。

    工作流程

    需要幫助嗎?