Altair Inspire Extrude Metal™
    金屬擠壓模擬軟體

    Altair Inspire擠壓金屬(以前稱為Click2Extrude Metal)軟件在設計時考慮了最終用戶。整個仿真環境已經升級,可以滿足從初學者到專家,從生產工程師到工藝設計師的各種用戶。Altair Inspire Extrude Metal允許快速而準確地執行仿真,而不會帶來複雜工具和界面的不便。

    軟體優勢

    設計更好的產品
    Altair Inspire Extrude Metal設計用於最早的概念設計階段。在此過程中儘早實現理想概念後,就可以避免代價高昂的失敗原型和重新設計。使用Altair Inspire Extrude Metal,可以在製造任何模具之前通過虛擬仿真在模具設計階段從根本上轉移整個過程。這大大降低了成本,同時大大提高了質量。
    易於使用
    Altair Inspire Extrude Metal非常易於學習和使用。Altair Inspire Extrude Metal的標準培訓課程僅持續8個小時,許多用戶無需組織任何培訓即可學習Altair Inspire Extrude Metal!
    幫助
    Altair Inspire Extrude Metal的行業自動軸承優化,可見和不可見的缺陷預測功能可節省時間,材料,產品重量和成本。

    功能

    幾何創建和簡化

    使用Altair Inspire Extrude Metal的建模工具校正,修改和取消實體模型的功能。

    優化選項

    Altair Inspire Extrude Metal內置了易於使用的軸承優化模塊,可以從初步猜測開始對其進行優化。

    分析

    研究模型的線性靜態和法向模式分析,並可視化位移,安全係數,屈服百分比,拉伸和壓縮百分比,von Mises應力以及主要主應力。

    可定制的材料

    Altair Inspire Extrude Metal與材料庫包裝在一起,材料庫包括各種鋁,鋼,鎂和鈦合金。也可以添加自定義材料。

    工作流程

    需要幫助嗎?