Altair Inspire Extrude Polymer™
    聚合物擠壓模擬軟體

    Altair Inspire擠出聚合物(以前稱為Click2Extrude Polymer)軟件是一種基於仿真的環境,旨在幫助聚合物擠出公司滿足日益增長的需求,以降低的成本生產出具有嚴格公差,高質量表面光潔度和高強度性能的複雜型材。Click2Extrude Polymer是一台虛擬壓力機,用戶可以在擠壓過程中可視化模具內部的材料流動和溫度,並進行必要的更改以確保平衡流動,同時識別並消除產品缺陷。

    軟體優勢

    提高擠出質量
    使用Altair Inspire Extrude Polymer,用戶可以創建虛擬模具試驗,以確定並消除模具設計中的所有潛在問題,以幫助在進行任何生產或模具設計之前糾正它們。
    提高生產力
    確定生產失敗的潛在原因,並提前進行糾正,以優化工藝條件並提高生產率。
    易於使用
    通過高度直觀的界面,用戶可以從快速提高產量中受益,以儘早發現擠出缺陷,從而節省成本和時間。

    功能

    引導擠出模板

    Altair Inspire擠出聚合物為共擠出,螺旋模,與金屬嵌件共擠出以及薄膜和片材模提供指導模板。

    預測擠出缺陷

    Altair Inspire擠出聚合物使用戶可以預測和消除擠出缺陷,例如輪廓變形,模頭膨脹和共擠出乾擾。

    強大的結果可視化

    Altair Inspire Extrude Polymer的用戶可以受益於其強大的結果可視化功能,包括溫度,位移,速度分佈,壓力,粘度,冷卻時間等。

    工作流程

    需要幫助嗎?