Altair PollEx™
    PCB設計製造模擬分析

    Altair PollEx 是針對電氣,電子和製造工程師的市場上最全面,集成度最高的PCB設計查看,分析和驗證工具集。PollEx是一個開放的解決方案,可以在不同的ECAD和模擬環境之間完美地傳輸資料。PollEx為所有相關ECAD系統和格式以及協力廠商PCB模擬軟體提供了無與倫比的連通性,並通過通用應用程式和功能強大的基於規則的設計檢查集帶來了卓越設計(DfX),可在早期解決設計後的流程限制設計階段。

    它的許多功能包括查詢,度量,查找物件以及各種報告。PollEx在開放環境中運行,可以在不同的ECAD和模擬環境之間完美地傳輸資料。設計和工程需要產品和系統的系統級視圖。基於強大的機械模擬軟體基礎,Altair已擴展到系統模擬和電磁學領域。Altair的Pollex PCB解算器和驗證工具將這些功能擴展到一個新的領域,從而使Altair可以提供用於系統級設計決策的軟體。

    軟體優勢

    輕鬆查看和修改各種格式的ECAD文件
    提供一個共同交流的平台,解決PCB開發過程中工程師之間的挑戰和溝通的困難,使用不同的數據結構彙整入通用的應用程序。
    有效減少設計到製造過程的時間和成本
    擁有完整驗證功能的PollEx DFM使用戶可以減少批量生產週期中的費用和時間損失。根據PCB設計數據檢查許多製造缺陷項目,並在錯誤點報告任何設計錯誤,以便輕鬆識別和糾正它們。
    消除與減少昂貴的設計迭代
    在整個PCB設計階段(包括設計前和佈局後階段)提供完整的信號完整性解決方案,全自動的內置分析功能包括層堆疊優化,網絡拓撲分析和路由後信號完整性驗證,無需在PCB設計和信號完整性分析工具之間進行接口或數據傳輸。

    功能

    PollEx PCB Modeler

    PollEx PCB Modeler通過直觀,靈活的介面快速讀取整個PCB設計資料,以探索設計細節。使用者可以進行查詢,測量,查找物件,查看拓撲,分析網路,比較PCB設計,並獲得對所有標準ECAD封裝和PCB佈局格式的導入和匯出支持。

    PollEx CAM

    可快速準確讀取274D / 274X格式的GERBER檔案圖示,無論檔案類型如何,在讀取GERBER時都會自動進行過濾,包含易於使用的圖層/顏色控制,可將274D轉換為274X格式,並可使用PollEx CP進行兩個不同層的修訂比較。

    PollEx PCB Solvers

    由於直觀且易於使用的求解器已完全集成到PollEx PCB Modeler和統一零件編輯器(UPE)中,PollEx PCB解算器可研究信號完整性(SI)和散熱PCB問題。其中包括具有SPICE和IBIS模型支援的高效域SI求解器,可用於波傳播延遲,反射,串擾,眼圖,散射,導納和阻抗矩陣計算。

    PollEx PCB Verification

    通過在設計的早期階段檢測錯誤,缺陷和故障來減少時間和成本。PollEx PCB驗證包括針對電氣工程,製造和裝配的最全面的基於規則的設計檢查集,並通過求解器分析功能進行了增強。電氣和製造工程師使用它來檢查組裝過程中潛的製造缺陷和元件碰撞。

    PollEx Logic

    PollEx PCB Modeler通過直觀,靈活的介面快速讀取整個PCB設計資料,以探索設計細節。使用者可以進行查詢,測量,查找物件,查看拓撲,分析網路,比較PCB設計,並獲得對所有標準ECAD封裝和PCB佈局格式的導入和匯出支持。

    Unified Part Editor(UPE)

    PollEx PCB統一零件編輯器 Unified Part Editor(UPE)是統一的電子零件資料管理軟體,允許使用者創建和編輯零件資料(來自製造商,包括物理,邏輯,熱,電氣,製造和測試);使用自動和手動生成嚮導生成零件資料(包括用於機械設計的3D封裝幾何);管理安裝資料以進行安裝分析和控制(來自特定設備) ;並且它支持許多EDA供應商格式和工具。

    需要幫助嗎?