Altair SmartWorks™
    開放的可擴展物聯網解決方案

    Altair SmartWorks™ 是一個端到端的開放架構物聯網平台。包括用於在邊緣實現資料處理和本地特性的Altair SmartEdge™,雲原生應用支持平台Altair SmartCore™,以及用於增強分析和機器學習的Altair SmartSight™。這種高級視覺化洞察服務通過更深入的理解和控制企業資產以及運轉,顯著的提升效率並節約成本。

    什麼是Altair SmartWorks™?

    Altair SmartEdge™
    資料聚合和規範化
    資料流程服務
    Altair SmartCore™
    雲端物聯網
    設備管理與監控
    自訂規則引擎
    Altair SmartSight™
    數據視覺化
    先進的分析方法
    機器學習

    邊緣的收斂性

    SmartEdge 使邊緣通信、 設備配置和資料認證變得快速而簡單。 它是邊緣設備和雲的交叉點,聚合和規範來自不同協定的資料流程,並將這些資料安全地傳輸到雲。

    生成新成果,驅動更多的價值

    從您的物聯網專案中創造更多價值。SmartEdge可以自動連接來自各種協定的設備,從而縮短了實施時間並提高了所接收資料的品質。

    自動化

    SmartEdge使用基於規則的邊緣自動化來生成結果,而無需與雲端進行通信。

    資料流程服務

    SmartEdge支援使用多種協定進行安全通信、 將資料傳遞到雲端,使您的應用能夠提供近乎即時的洞察能力。

    構建功能強大、安全的物聯網應用

    SmartCore是一個雲原生平台,它提供了ー套集成的服務和功能,説明您輕鬆地將您的事物連接到數字世界。 可作為平臺即服務(Paas)使用,或者是本地部署方案,SmartCore將幫助您在一個易於使用、可靠和高度可伸縮的環境中更快地執行物聯網專案。

    使用我們的應用平台建構自訂解決方案

    SmartCore 通過連接您的事物到數位世界和提供強大的行業應用和服務,說明推動業務成功。

    縮短開發時間

    SmartCore 平台支援多種務聯網協定,允許快速的資料集成和通信。它具有靈活的授權模式,並有著不斷增長的全球合作夥伴生態系統的支援。

    數據準備

    從平面檔(flat files)到最先進的資料引擎,只需幾分鐘即可開始。易於使用的拖跩式的使用者介面使得新手和BI專業人員都可以進行跨資料來源的自由探索。

    先進的分析

    在不需要任何編碼或離開用戶介面的前提下,實現智慧視覺化和基於資料來源關鍵字的圖表自動生成。SmartSight允許使用auto-ML和多個預測模型(包刮”最佳匹配”或”自帶”模型) 輕鬆視覺化高級資料集。

    部屬和分享

    SmartSight利用更多的人才和專業知識,通過即時協作程式編寫實現企業目標。該平台提供基於用戶、組合腳色的資料來源和發布報告的存取控制。與使用者快速共同創建的報表或將其嵌入到任何應用程式中。

    需要幫助嗎?